Previous Entry Share Next Entry
New York
edinburgh
sigizmund

Нью-Йорк, сцуко, своеобразный. В этот раз я точно понял, что если бы я и смог жить в этом городе, то это только в небольшой части Манхэттэна. Queens – адовый ад, хуже Брикстона и Elephant & Castle, чесслово. Дикие пробки.

Сегодня весь день сидел в офисе у партнеров — учил их жизни; в пол-третьего вышел с расчетом заехать в отель, забрать вещи и поехать в аэропорт (JFK) чтобы успеть на 17:45 обратно в Сан-Франциско. Ну так если разобраться — более чем достаточно времени, думал еще кружечку пивка в аэропорту выпить, дух перевести — чтобы в самолете уже отвечать на почту и общаться с теми, кому не спится. Щаззз.

До отеля (чуть меньше 3 км) мы ехали 40 минут. До аэропорта … ну я не помню, не считал, но суть в том, что в здание аэропорта я зашел в 17:04. Запомнил точно время, поскольку это было на 4 минуты позже последнего времени когда можно сдать багаж на мой рейс (а он у меня в этот раз есть, что не может не печалить). В итоге все-таки убедил их, что мне очень надо в Сан Фран, и я никак не могу полететь следующим рейсом, в конце концов багаж-таки забрали. Пол-часа через секьюрити (и это при наличии серебряной карточки British Airways, дающей priority queue access — без нее я бы застрял там на час). В самолет я, кажется, зашел самым последним — под аккомпанимент воплей что Mr Roman Kirillov is urgently requested to proceed to gate 36 for boarding.

Короче это была моя самая суматошная поездка — начиная от вылета (а началось все в 22:35 в Сан Фран, откуда я красноглазиком полетел в NYC, а в 11 утра был первый митинг), заканчивая ацким бегом с препятствиями и сумками по аэропорту. Искренее надеюсь что следующие несколько дней буду поспокойнее. Всем привет с 36 000 футов ;)

#


?

Log in